Покой 01. 07. 78

Наталья Кучковская
В бестолковой суете
Жизни городской
Очень нужен нам порой
Вот такой покой.
Что б весь день
Прошел в пути,
Что б не налегке
Целый день тропой идти
С волей в кулаке,
Что б от жажды изнывать,
От жары страдать
Нужно это все пройти
Что бы нас понять.
Что б узнать, как хороша
В роднике вода.
С той водой
И черствый хлеб
Вкусная еда.
Что б услышать пенье птиц
И в конце пути
С удивлением вспоминать,
Что смогли пройти.