Уже весна

Владимир Ларюков
   ЗакАпали  капЕли. -
   Мороз с утрА- не зол.
   ПоУтру птицы  пели,
   но не оттаял  дол.

   Весь снег по склонам тает,-
   имеет жалкий вид, -
   порОшей - не белеет,
   капустой - не хрустит.

   Среди лесной елАни -
   пробился первоцвет.
   Встаёт весенней ранью-
   сиреневый рассвет.

   Всё, что застыло прежде, -
   под Солнышком оттает. -
   Весенние Надежды -
   из грязи прорастают...

   Набрякли почки вербы,
   ждут праздника мимозы..-
   Поменьше нам проблем бы, -
   мы покупали б розы...

   Две Головы у Герба -
   к "писателям" серьёзны...-
   Отправить бы их в Небо,-
   где нет стихов и Прозы...