Когда кричат и души, и тела

Елена Киянка
Когда кричат и души, и тела,
Когда темно, когда безмолвны звёзды,
Я превращаю голубые слёзы
В серебряные чудо-зеркала.

Я в них смотрю и вижу, что ты рядом,
Что рук рука касается легко…
Твоё дыханье…и твоё тепло…
И взгляд во тьме целуется со взглядом.

Бескраен мир. И в нём лишь я с тобой…
О чём ещё? Ведь больше нет желаний!
Серебряные зеркала мечтаний
Рассеивают мрак над головой.

Разлуки нескончаемый покой…
Но я с тобой, и ты всегда со мной.