В горах 28. 06. 78

Наталья Кучковская
Мягкая густая темнота
Опустилась, скрыв долину, горы.
Строгая, простая красота
Уничтожив старые раздоры
Захватила душу, взволновала кровь.
В дивный храм природы
Мы вернулись вновь
И стоим притихшие,
Молча смотрим вдаль
И усилий сделанных нам уже не жаль,
И не жаль исколотых
В кровь разбитых ног,
Жаль одних лишь пройденных
Без труда дорог.
Жизни комфортабельной
Очень стало жаль.
Мы стоим притихшие
Молча смотрим в даль
И до слез чего-то нам,
Стало, очень жаль.