Мечты инвалида

Надежда Мартыненко
Моя душа давным-давно не пела,
Находится она в плену у тела.
У тела песни только "ой", да "ах",
А у души мечтанья в небесах!
Она б туда свободной птицей взвилась
И новой песней Господу молилась,
Забыв болезни, слёзы, горе, страх
И тело..  Где сейчас душа в цепях.