Без тебя и времени не стало

Елена Киянка
Без тебя и времени не стало.
Дни и ночи катятся клубком.
Мир велик, а мне его так мало,
Если ты печалишься в другом.

Без тебя и звёзды не горят,
И по Утру Солнце не восходит…
Позабытый яблоневый сад
Оскудел на радость непогоде.

Без тебя все песни, как одна.
Лишь о том, что может быть иначе.
Вот опять ущербная Луна
В предрассветной чаше тихо плачет

Кровью не украденных ночей.