Алекс

Джэссэл Ньюэл
Алекс ждал уже четверть века.
он любил её больше года.
как же мало для человека
уголочка вне небоскрёба.

снег не шёл.а она неслышно
закралась под рубашку/рёбра.
думал Алекс отдать лишь вишню.
а она забрала всё.снова.

Джесс гуляет мимо пространства.
она знает все хожие тропы.
Алекс явно не смел сдаваться.
ну, а Джесс перебирала аккорды.
(28.12-18.01.2016)