Молчание

Оксана Ширяева
Она молчала две недели,
И он не шел на диалог —
Слова на вешалках висели
В шкафу, где сломанный замок.

Во сне звала его все чаще,
Он ею бредил наяву —
Слова в молчании болящем
Не совершили рандеву.

Ее ладони леденели,
Он гордость виски запивал —
Слова под звук виолончели
Неспешно покидали бал.

Она в молчании тонула,
Он руку ей не протянул —
Душа тихонечко всплакнула,
От слов остался только гул...

... Она молчала две недели,
Он так не начал диалог.
Сказать прости не захотели —
Она одна, он одинок.

(картинка с сайта http://sheriff83.blogspot.ru/2010/03/blog-post_13.html)