Песочные часы

Ирина Лёвина 69
               Всем прекрасного весеннего настроения!

Мои песочные часы
Считают время до весны,
Считают время до тепла,
Когда уйдет домой зима?

Бегут песчинки к ряду ряд,
А за окном ,цепляя взгляд,
Уже зеленые ростки  ,
Весны живительной мазки .

И почки снова бьют рекорд ,
Как ноты следуют в аккорд,
Звучат мажором в ритме дней ,
Чем дальше-песня веселей.

Звучит ,как марш весенний хор,
И неба радует простор,
Все меньше туч и облаков.
Свободно солнце от оков.

Прощай, депрессия, хандра!
Коты гуляют до утра ,
Не спится ,много есть причин,
Когда весна , ты не один.

Весна!Весна!Бегут ручьи,
Бегут ручьями наши дни.
Не изменить движенья ритм,
Вселенной вечен алгоритм.