огонь окна сквозь огнь ночи

До Мейнстрима Далеко
Огонь окна сквозь огнь ночи
свети свети пока пока
ангелов хор которые хочут
пером порадует дурака

Во влажной раковине височных морей
открой законы
Вот и короны дубовые ночных синтонов,
утра которые не мудрей

И разворачивается картина,
черно-белой становясь юртой,
или зазубриной на гурте
золотым отсветом
не золота
радующей требовательного к себе кретина

а потом перемолото,
и видится лес с пустыми прогалами,
там бродит никто и ничто не бродит
бедное солнце в весенней своей свободе
ищет оправдания тому как убоги
не эти племена,
а колеса  стремена пароходы
и их имена
и доплывая до города
поворачивается к нам
отворачивается от нас
и светит светит грядущей  великой моде


2/3/16