предложение

Светлана Рапацкая
Я летучий корабль для любимой построю
И весь мир неземной для нее я открою!

Подлечу прямо к окнам на 3 этаж
Припаркую корабль , словно это гараж.

Лучом солнца в окошко ее посвечу
"Будь моею на век" про себя прошепчу

Приглашу "Королеву" на корабль зайти ,
и со мной свое женское счастье найти

Небо Розовым бархатом все озарилось
Быть моею на веки она согласилась!!!