Бросила

Валентин Крымский
Прошу простить меня я каюсь
Я каюсь но прошу меня простить
И как осенний лист я распускаюсь
К твоим ногам протянутая нить
 
Твой лик явился мне прекрасный
Когда дурманом был окутан я
Так пусть все будет не напрасно
Меня поймут малиновские сыновья
 
Который год встречая этот праздник
Ты рядом быть хотела не со мной
Но в этот раз меня своей рукой ты дразнишь
Так расскажи родная что же есть любовь
 
Но все прошло и бросила меня
Воскрестным вечером нам вместе быть напрасно
Меня поймут малиновские сыновья
Спасибо что была такой прекрасной