Кошачий хор

Людмила Тягельская
Зима ушла, ручьёв рулады
Котов манят со всех дворов
Орать для милых серенады,
Шансон мурлыкать им без слов.

Как сырный круг луна по небу,
Как жёлтый бубен на балкон,
Попросит спеть, ведь лучше нет их,
Котов, орущих из окон.

И март шалит, зовёт хвостатых -
Домашних, диких, добрых, злых,
Начать в декаде первой марта
Концерты с темой о любви.

Кошачий хор, с ним  акапельно
Вступил сосулек ксилофон:
L'amour, кап-кап. Звучат апрельно
Луна, коты, хрустальный звон.


L'amour - любовь (фр.)