И так случается и этак...

Анатолий Либеров
И так случается и этак -
Влюбилась девушка в поэта.
А у поэта что ни день -
Летает где-то в высоте.
А денег,как обычно,нету.

И так случается и этак -
Кончалось солнечное лето.
Поэт дарил любимой розы,
Шумели праздники и грозы.
И деньги тратились при этом.

И так случается и этак -
Вот пролетело счастьем лето.
В замерзших лужах стыл мороз -
Поэт к любимой шел без роз...
Она...покинула поэта !..

И так случается и этак -
К чему я пел вам песню эту ?..
К тому,что счастлив наш поэт
Пока есть деньги.Денег нет.
Но скоро будет снова лето !..