Не стоит возвращаться

Артур Чумасов
В те места
Не ценят где,
Не ждут (используют) тебя ...

Там время зря течёт,
Где ничего полезного вперёд,
Как вновь,
Не происходит.

А тяга
К размышлению в пути
Дух может укрепить,
Тем ближе к цели подойти
Позволит.

Не сомневаясь в выбранной стезе
Назад к порожнему
Не след идти,
Напрасно где
Уж нет ... тебя,
Не ждут совсем,
Используя пустое ...