Привет, подруга!

Елена Шакирова Ильина
Как жизнь, подруга?
Мы сто лет не виделись!
Сказать так много хочется друг другу.
Давным-давно, вот дуры, разобиделись
И как-то так случайно нынче свиделись.

Планы на вечер…
Пропади всё пропадом!
А не отпраздновать, родная, нашу встречу?
Как раньше, фешенебельнейшим выходом,
В любимой той кафешке «Жду под дубом».

На двоих столик,
Задушевная беседа…
Мы под винишко очень быстро  раскололись,
Тлеет судьбинушек наших похожая лампада,
Даря душевный вечер, как награду.

Была ли ссора?
Подскажи причину…
Не поделили две дурёхи кавалера,
Для жизни  каждая нашла себе мужчину,
А тот мальчишка, просто наш наполовину.