Сту день к нам пас ты лить. Я-

Светлана Калашникова 4
Сту'день к нам пас ты лить. Я-
От лич ось а нег у опыта. Мель
Ница. Им амур, Азии уровень к
Не погоде уж'асов темени. ЧК и

О лет на портки но тех НИКИ а
Т.О. клуб'ok ja бр спор так и не
Голь. Мережевание поруган их-
Да сталь Ной и луч: мира утро.

Свою беду рук'ами Ньютона-ах!
Чувства чужд сужен ал леет. Но
Музыки Го кар'эра ГОСТ ходить
Пути истории ведь исподволь...

26 марта 2015 года