Нет милостям числа!

Иволги
Бог – по-другому Абсолют,
Он – вне добра и зла.
Дары рекой на нас текут,
Нет милостям числа!

Любой урок из Божьих рук,
Любая кара – дар,
И бренный размыкает круг
Порой в судьбе пожар.

Нам Истину принять как есть
Даёт лишений вкус,
Смирения тяжёлый крест
Грехов снимает груз.

Источник силы – чистота.
Святое СЛОВО в мир,
Приняв обет, несут уста…
И славен меж людьми

Нетленный гения талант
Лишь только потому,
Что человеку Богом дан,
Чтобы служить Ему.

август 2014г.