Рядом с тобой расцветают цветы

Алекс Нихон
Рядом с тобой расцветают цветы,
Но не затмить им твоей красоты.
И звезды на небе сияют сильней,
Когда не скрываешь улыбки своей.
Ты сердце мое покорила навек,
И самый счастливый я стал человек.
Твой танец, как новая жизнь для всех нас,
Не в силах я был отвести своих глаз.
Ты очаровала своей красотой,
Хочу быть навеки я только с тобой.
И наших детей также любить.
Тебе я готов целый мир подарить! ©

29.07.15 г.