А знаешь, я мечтаю вот о чём...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/03/02/3711
Лия Кубишек
"А знаешь, я мечтаю вот о чём"


А знаешь, я мечтаю вот о чём:
Как ты войдешь, в руке сжимая розы,
Оставив всё на свете на потом
И опровергнув все мои прогнозы,
И сразу поспешишь поцеловать,
И дашь понять, что я так много значу.
(Куда-то потеряются слова,
С собою я не справлюсь и заплачу). 
...И побегут минутки по щекам. 
Прошу тебя, удерживать не стоит,
Отдай на откуп всё своим рукам,
И просто помолчи вдвоём со мною... 

Молчание нарушат зеркала,
Миг вечности собой отображая...

Смотри, как много говорят тела,
...И нежность их звучит не умолкая.