Одиночество в сети должно закончиться в Польше

Бездарная Дама
Для тебя и меня это все закончится мгновенно и красиво
как в книге. Надеюсь, в грациозной Вене или пульсирующей Риге.
Для тебя и меня не найти лучшего, не выдавить большего.
"Одиночество в сети" должно закончится в Польше.
Для тебя и меня по законам жанра не оставили хеппи энда,
Отработка кармы в нашем случае - легенда, разрушенная
собственноручно.
Для тебя и меня Бог не оставил карт, чтобы не заблудиться.
Я гулкий, весенний Арбат, бегущий навстречу латвийцу.
Я гулкий, весенний Арбат, узнаешь меня по лицам?

Для тебя и меня это все закончится под апрельским солнцем.
Для тебя и меня это все закончится или начнется?