Деревня

Ольга Бортюк
Деревня, Родина святая,
Иначе и не назовешь.
Ты испокон веков такая -
Всегда по своему живешь.

Деревня, русская до боли.
Тебя чужому не принять,
Грустишь ли ты,смеешься что ли,
Не каждому дано понять.

Деревня, домики простые,
Ну до чего ж ты хороша!
Ты не окраина России,
Ты ее чистая душа!