Наш вечер

Светлана Форуг
Я помню наш волшебный вечер
И терпкость красного вина.
Ждала я долго этой встречи,
От счастья быть с тобой - пьяна.

И в восхищенье твоих взглядов
Окутана словно в туман.
Других не нужно мне нарядов,
Лишь твоей нежности бескрайний океан.

Воздушный поцелуй прощальный
Заставил опустить глаза.
Словно мираж растаял... Ты ушел, желанный.
Что не забудешь обо мне, успел сказать.