Беседа

Кристина Сударикова
+
БЕСЕДА.
Беседа с грешной Самарянкой, стала первой проповедью Христа!
Свое Небесное посланичество и воду, которую предложил Бог,
Есть тот источник нашего спасения,
Ключ не иссякающий, та истина Святого Духа.

Христос открылся не иудейскому первосвященнику,
Не царю Ироду Четвертовласнику,
И даже не Римскому Прокуратору.
Открылся тем, кто смог принять,
Мир иудейский принять не смог,…а самарянский принял.

От Лица Бога Духом Святым, пророк Исаия говорил:
-Вот на кого Я при зрю,…на смиренного и духом сокрушенного,
-И на трепещущего пред словом Моим.
Все остальное мерзость перед Богом.

Только смирившийся, жаждущий, трепещущий
Пред Божиим словом, боящийся преступить его,
Согрешающий духом не только в грехах конкретных….
А о  всякой неадекватности, не святости, суетности своего бытия,
Которую пьем как воду….
Только такой человек, сохраняет связь с Богом!

Беседа с грешной Самарянкой….
Стала первой проповедью Христа.
Свое Небесное посланичество и воду, которую предложил Бог,
Есть тот источник нашего спасения, ключ не иссякающий…
Та истина Святого Духа!!!