Сокровище моё

Михаил Моженков
Сокровище моё, ты даришь свет, огнём в глазах,
я только тень, что отражалась в лунном свете.
Ты солнце и твое тепло застыло поцелуем на устах,
приятным бризом в утреннем рассвете. 
Безумием своим, тебя хочу будить в мечтах,
горячими губами, осколки сердца собирать и все же,
мы в жизни далеки, близки в сердцах,
прелюдией любви пытаемся быть схоже.
Ты мой последний вальс, нектаром на губах,
нежнейшим привкусом  цветов похоже,
дурмана аромат вздувает пульс в висках,
и он бежит отсчитывая время года, уже весна
и я хочу сказать, что счастья узелок остался в облаках.
хитросплетением любви, как та погода.

М.М.М.

Картинка взята из интернет.