трибуна. вступление

Кирилл Кнуренко
От сумы и тюрьмы - не зарекайся,
Хлебом не корми - главное не сдайся,
Главное держись, и верь до конца -
Человека со стержнем не сломает судьба!

Верить, вот что остается - когда все рядом гниет.
Жить, он себе признается - что лучше ее не найдет.
Мерить, ниточка все же плетется - даже если гнетет,
Эти потери, когда все же рвется, когда все это произойдет.

Повезет или нет. Сыграем в фортуну?
Этот совет собирает большую коммуну.
Выбираем ответ. Что скажет трибуна?
Придворный поэт поет оды Нептуну.

Как тяжело иногда себе признаться в том,
Что не правы мы в тех или иных ситуациях.
Даже не думая, что может быть потом,
И к чему ведет эта всеобщая деградация.