Как тут завязать?

Владимир Шульговский
Как тут завязать с бандитским прошлым,
Коль на стройку люди не нужны?
Буду я опять трудиться ночью,
Повышая навыки свои

А у вас не будет сигаретки?
Знаете,так хочется курить.
Вынимайте деньги из барсетки,
Вам опасно ночью их носить

Помогу сегодня гражданину
От души,чего ещё сказать,
Грабить надо тонко и красиво,
Ну и потерпевших уважать

А у вас не будет сигаретки?
Я просить,поверьте,не привык.
Вынимайте деньги из барсетки,
Вот вам валидольчик под язык

Извините,дайте сигаретку,
Позабыл на хате я свои.
Вынул,падла,деньги из барсетки!!!
Коль не понимаешь доброты.