Ворона

Леня Мальцев
Ворона взъерошив перья
Своим видом пугает мороз.
Лапкой крыла расшоперя
Шлифует свой острый нос.

Береза держать устала
Вещунью..-
Снежком пылит,
Ворона так та только рада
Каркает в свет,кряхтит,

Как дама ерошит перья..