Предпраздничная

Олег Натуччи
Всем весна меняет лица,
             можно солнышку открыться.
Облик девственный весной,
              восхищает всех красотой.
Каждый лик здесь вне сравнения
                вызывает восхищение.
Радость дарит и волнение,
           как всегда, мужчины мнение.

Женщин им сияют глазки,
        сердце жаждет нежность, ласки.
Солнце шарм даёт без слов,
          тот, что всех пленить готов.
Эфиопки, папуаски, алеутки из Аляски
                на лице рисуют- маски.
Россиянки, европейки, из Израиля еврейки-
          чудны глазки, бровки змейки.

Обольщают тонко фейки,
               словно пенье канарейки.
Стан изящно взор сковал,
                красотой очаровал.
Женских душ, святой хорал,
             пышный, южный - карнавал.
Вид воистину милейший
      томный,
            праздничный,
                добрейший.

Тел вся пластика, краса,
                совершает чудеса.
Все мужчины сразу тают,
                их креолки восхищают.
Как изящны, стройны, тонки и
                корейки, и японки.
Лик воистину нежнейший,
          много краски, значит гейши.

Женщин много в Мире разных:
   пылких,
           нежных,
                робких,
                страстных.
Внешний вид их, без сомнения-
             вызовет в душе волнение.
Лишь в их честь в разгар весны,
                оживают вновь цветы.
Чудный дар мужья приносят
                и с волненьем преподносят.

Сравнивать всех их цинично,
         прелесть женщин безгранична,
Как их можно оценить.
          Бог их создал род продлить.