Парадоксы казнокрадов

Валентина Пальчик -Фурсова
Парадоксы  казнокрадов -
Нескрываемый   сарказм,
Паразит  на  паразите
Имитируют  оргазм...

Пусть  пока  им  солнце  светит,
И  по-прежнему  тепло,
Только  холоден  там  ветер
Каменисто  слишком  дно.

Начиналось  всё  с  корыта
Или  с  моря,  где  волна...
Доигралась  Афродита  -
В  золотых  сетях  она...

От  беспомощности  страшно,
Все  глазеют,  стыдно  ведь,
Ветрена  да  бесшабашна...
Золотом  не  станет  медь.

Рассыпаются  легенды  -
Современных  всех  богов,
Истекает  срок  аренды,
Как  же  выйти  из  долгов...

У  вопросов  нет  ответов,
И  желаний  всех  не  счесть,
Золотая  рыбка,  где  ты?!
Дай  корыто,  стул  -  присесть...

Рыбка  в  золоте  на  блюде,
И  залёг  на  дно  карась,
Афродиты  остров  в  буднях,
Деньги  любят  счёт  и  власть.
==========

Остров Кипр – остров Афродиты Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. ...