Связь Миров

Нина Богданова
Величье Моцарта и трагедийность Баха.
Шопена лёгкость и Чайковского восторг...
О, как прекрасен музыкальный гений!
Он проливает Свет иных миров...


И заволнуется душа, услышав
чудный звук симфоний...
И воспарит, и возлетит
в Небесный сад святых гармоний.

Как очевидна связь Времён...
И музыка тому порукой.
Жизнь бесконечна и мудра,
когда с земной простимся мукой.