Обернувшись в зеркало прошедших лет...

Анатолий Либеров
Кто-то нежно так зовет в небесный дом,
Что струной звенит душа,припав к земле !..
Закружусь однажды желтым я листом
И исчезну,будто яркий свет,во мгле...

Но пока,пока с друзьями буду тут
Сердцем впитывать большую боль и грусть -
Ту,что издавна Россиею зовут...
Всю впитаю и отправлюсь в этот путь...

Вновь сегодня загляделся я на высь -
Там отец,и мать,и бабушка,и дед.
Им ведь только,только просто отзовись,
Обернувшись в зеркало прошедших лет !..