Когда-нибудь, в какой то день...

Ольга Азъ
Когда- нибудь , в какой то день,
увижу близко твою тень.
Я подниму свои глаза
и встречу рядышком тебя.

Я задержу немного взгляд,
В глазах читая ,рад - не рад.
Еще поглубже загляну,
а вдруг я веру в них найду.

Ведь много, много лет мольба
стучалась , знаешь, в небеса.
И не случайно нам дано
разлука, встреча как в кино.

Когда-нибудь, в какой то день,
Надеюсь встретить твою тень.
Надеюсь, верю, очень жду,
чтобы пришел ты ко Христу.

17.01.2016 г.