Любовь всегда в развитии и движении

Борис Кочегаров
Любовь всегда в развитии и движении
Она не требует высокопарных слов
А ей нужны улыбки и общенье
Когда же нет у встречи продолжения
Погаснет всё, словно костёр без дров

9 января 1986 года