Долу пол дела лгу и логорифмы

Светлана Калашникова 4
Долу пол дела лгу логорифмы
Ребусы, штатные вне расписани
Я миражи-Вы курс дыхания-нас
Ровня у ста в квадрат, цикл Е2-

Личности а пятью во лбу за сим
Е четыре: едва еду нечет.Затем
Ненно, непримиримо, сравнени-
В ско рости, шаг нами то-то к

Мостику по пить бал лет таю с
Ладит час, минутно, мими Лоо
Дон каждый безусловно топь-
Ор свой ныне радиусы, Го рода


Шар ад миражи писал лов умер
Различных без нашивок в дна-
Дары моря ЧК аист крыла отца
Крепости вид на посёлок нить.

Вы призывной реки в од ну не
Порог вот ток с Запада ели-ел
Котёл с жёлудь коварных стан
Тел никаких рощ черты цоколь.

24.04.2015