Тинькофф! Кредит. Продажа органофф

Сергей На Сене
Тебе,  Тинькофф даёт кредит!
Бери, бери, быстрей беги!
Закладывать, вам, ничего не надо.
Достаточно лишь, подписи одной.
И пятьдесят пять целых дней.
Кредит тебе в награду!

А деньги, надо обратно положить.
И можешь жить, ну так сказать:
И жить и не, тужить. А! Денег нет?
Тогда вопрос другой!
Письмо сперва, прейдёт к тебе домой!
Потом, три эсэмэсочки простые:
Ты деньги взял?
Свои?
Да нет! Дружок, ЧУЖИЕ!

Ты договор простой бумажный подписал?
А, ты его читал? Что? Даже не читал?
Ну, это сути дела не меняет.
Кто подписал, тот на себя пеняет!

И понеслось!!!
На двадцать первое число,
Верёвку приготовь, с закругленным концом!
Кусочек мыла, чтобы лучше было!

Полож всё это, ты на видном месте.
При выходе из дома. Так будет интересней.
Чтобы, входя и выходя, увидя, вспоминал:
Что жизнь свою в кредит ты всю продал!

Процент ведь у Тинькоффа, не большой.
С полтинника отдать нужно десятку.
Не в год, а в месяц!
Процентов лишь двадцатку.
Тинькоффу, брат, продался ты с душой.
А как же было всё сначала хорошо.

Ну! Выходи, товарищ на работу.
Долги Тинькоффу надо отдавать.
Неделю бычь, иди таксуй в субботу.
А в воскресенье, двор соседский подметать.

Забыл спросить, зачем ты брал кредит?
Купил машину? Новый холодильник?
Лечился? Как здоровье у тебя, старик?
Иди ка, заводи будильник.
Тебе вставать, не свет и не заря!
Иди кормить Тинькоффа- Кароля!