Солнышко!

Кристина Сударикова
+
СОЛНЫШКО.
Я подарю Тебе Солнышко!
На каждой Страничке - Солнышко,
И в каждом Вопросе – Солнышко,
И в каждом Ответе – Солнышко,
И в каждом Конверте – Солнышко,
И в каждом Букете – Солнышко,
При каждой Встрече – Солнышко,
И в Лицезрении – Солнышко.

Я подарю Тебе Солнышко!
И в Дождь, и в Снег -  Солнышко,
И в Ночь, и в Рассвет – Солнышко,
И в Холод, и в Зной – Солнышко,
И в Радость, и в Боль – Солнышко,
И в Близость, и  Вдаль – Солнышко,
В Победах, и в Проигрышах  - Солнышко,
И даже в Последний Путь – Солнышко,
Я подарю Тебе Солнышко!!!