Я всё, а мне ничего

Таня Тян
Для вас открыла сердце я, душу,
Я к вам иду с душой наружу
Но всем плевать...всем лишь бы рушить,
Вы не хотите даже слушать,
Как бьется сердце...
Как в вулкане
До боли раскалённый камень,
Которого сжигает пламя,
Но я хотела быть добра с вами,
Чтобы согреться...
А меня
От столь холодного огня
От лести, злобы и вранья
Забрать в далёкие края.
Но это лишь мечта моя.
И продолжаю я терпеть...
Мне даже в песне не воспеть,
Как мне хотелось бы взлететь
Так высоко, как я любила,
И всю любовь тебе дарила...
Но ты её не замечал,
Лишь грубостью мне отвечал.
И без меня ты не скучал,
Я без тебя с ума сходила,
И сердце лишь тобой убила...