Но не забыл Билл той Моники рот

Сергей Кабатов
Хиллари Клинтон лезет на трон,
Маска лица раздражает,
Билл видно знал, что жена его конь,
И "провоцирует" и "подставляет".
Моника, ждет в кабинете напротив,
Знает, мисс Клинтон комукудаврот,
Но не забыл Билл той Моники рот.
Ждет парень, когда миссис Клинтон уйдёт!