однажды лягут на мое лицо морщины

Мария Не Важно
Надеюсь, что не просто так
Однажды лягут на моё лицо морщины
Не буду так уж я наивна и глупа
А буду лишь в окно глядеть тоскливо
Сердечко будет сбой давай при стрессе
И куча препаратов на столе
Напомнят то, что мы давно не дети
Когда коленки крутит при луне
И выйду из дому, на палку опираясь
Не провожаемая больше ничьим взглядом
Пойду куда-нибудь, тихонько чертыхаясь
Останусь также я по своему упряма
Но тело буду чувствовать иначе
Ему конец приходит как и веку
Я тихо, чтоб никто не видел плачу
О том как быстр путь у человека
Ну а пока я молода, юна
И руки сами тянутся за спичкой
Чтоб подкурить. Ведь нынче голова
Как и младое сердце не дают осечки.