Обращение к N

Шурик Попов
Эй, олигархи, министры, банкиры
Что ж вы колхозника с грязью смешали?!
Ваши цепные мещанские сиры
Все растащили, представши к медали.

Хочется смердам хоть раз в две недели
Кушать, поэтому сеют и пашут.
Вы лишь наживу в том углядели,
Выказав алчность бескрайнюю вашу!

В тартарары вся деревня кренится,
Залежь в России все шире и шире.
Только дешевой и гойской пшеницы
Больше не сыщите вы в этом мире.

Кушать мацу вам придется пореже:
Прежние темпы бюджет не осилит.
В тщетных попытках заклеить в нем бреши
Нефть добывали, на биржу носили.

Мало! Подняли акцизы, налоги -
Жить некошерно по статусу сложно.
Пусть вас простят вездесущие боги,
Смерды же стерпят, оставив меч в ножнах.

Только учтите, всему есть пределы:
Так не дождавшись прихода мессии,
Плюнет народец на церковь умело -
Новый февраль пролетит по России!