Кто, как не Вы?

Стратонов Валерий
С Праздником, милые Женщины...

Коллегам - женщинам, конфеты и колготки
Жене... Любовь и нежные цветы.
Пожалуй, я позволю рюмку водки
За этот день. За Праздник Красоты!

Пусть ветвь мимозы, символ этой даты
Останется такой на долгий срок
Сегодня, милых Дам поздравить рад я,
Кто, как не Вы, наш сказочный цветок.

Кто, как не Вы? Любимые, родные:
Жена и дочка. Мама и сестра...
Прекраснейшие Женщины России
Так было, есть и будет на года...

Написано 01 марта 2016 года