Пора!..

Галина Маринова
"Девчонки очень хороши,
Когда со мною рядом.
Как не крути, но голыши
Меня волнуют задом".
(И. Волков)

Пора!..
(старому грешнику)

Какая пошлая бравада: где ничего нет, кроме зада!
Пора кончать писать стихи, пора замаливать грехи.
Молись, постись, а то в Аду посадят на сковородУ.
Огонь раздуют черти  там и задом ты закрутишь сам.