привет

Ольга Зайцева 5
Привет!
Скелет в шкафу моём дрожит уже 5 лет.
И чем же тёпленьким он мог быть там согрет,
Ведь шубы норковой как не было, так нет.
А обещания не греют, не манто,
Зато
Зато для моли не найдётся здесь обед.
Я открываю шкаф, и пухом застит свет-
Мой пуховик китайский шлёт мне свой привет.