Письмо

Надежда Булыгина 3
я от тебя, получила письмо
даже, ответить не чего
в душе темно
не пойму, живу для чего
немного обидно
немного тоскливо
как-то всё, не красиво
а все думают, что живу счастливо.

ты не обижайся, если что
ты не повторим, как ни кто
просто не сложилось, что-то
не виноват, ни кто
а за письмо, спасибо!