Отлучница...

Лара Терецкая
       Беда,если вкус у женщин одинаковый.
       А мужчина слабоват и семья,женат ...
       Ослеплены обе:любИм,привлекательный.
       Верх берет та, где моложе захват.

            Разлучница, отлучница,
            Жестоких сплетен спутница,
            Бездушная любовница чужого...
            Желаю ей в ответ всего злого.

       Среда у соперниц  очень разная.
       Жена домовитая занята,не напомаженная.
       А его подстерегает тайна грязная,
       Судьба семьи опошлена,даль загажена.

       Все тайны выворачиваются изменой-явью.
       Наглая захватчица не ведет бровью...
       Семья разрушается,он уходит от детей.
       К страстной теневой,чужой,не своей...

       02 03 2016 год.
   
       Подмосковье.