Запах тела твоего

Иван Шевченко 4
Ты ушла к своим подружкам,
Не сказав мне ничего,
Лишь остался на подушках
Запах тела твоего.

Не хожу я на гулянья,
На рыбалку,  и к друзьям.
От душевного страданья
Рвётся сердце пополам.

На стене висит гитара,
А над крышею луна.
Молодые ходят пары
У открытого окна.

Я хочу обратно  в  юность,
В годы шумные назад.
Если б ты ко мне вернулась
Был бы счастлив я и рад.

12.02.16