Мышь в холодильнике 3

Светлида Силантьева
Ну чего ядрёна вошь
Ты как резаный орёшь!
Чем тебе я помешал,
Здесь я только подремал,
Ничего в твоей коробке
Я сегодня не украл!

В холодильнике твоём
Пусто вечером и днём,
Так что, нечего орать,
Да и двери открывать
И мышу, что спит спокойно,
Нервы каждый раз трепать!

Вот такая ерунда,
Знаешь, нет здесь ни хрена,
Думаешь, сама собою
Здесь появится еда?
Нет бы мышу сала дать,
А он на тебе орать!
Вот ведь странный человече!
Дверь закрой!
До новой встречи!


Картинка из интернета.