другой привет

Ольга Зайцева 5
Ты говоришь- Привет, красотка,
И я смеюсь, как от щекотки-
Мне страшно в зеркало смотреться,
А ты красоткою назвал.
Как мягкой кисточкой по сердцу
Слова, что с нежностью сказал.
Вот чем всего теплее греться,
Спасибо Господу, что слово тебе дал.