Ваш взгляд

Владимир Примак 2
Этот взгляд, маникюр...
И ресничек порханье,
Ваш наряд от кутюр...
В аромате - признанье.
Шёлк волос Ваших с плеч
И загадка, и тайна,
Я хочу всё сберечь,
Видно всё, не случайно...
С Вами счастье познать,
Умереть от сознанья,
Вас как книгу читать,
Вы моё наказанье...
Вы и жизнь и любовь,
Вы и смерть и бессмертье,
Мой несбыточный сон,
Я люблю Вас - поверьте...

В. Примак Киев 2.03.2016 г.